You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Petugas Gabungan Sterilisasi Jalur Sepeda di Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

Petugas Gabungan Sterilisasi Jalur Sepeda di Jaktim

Sebanyak 120 petugas gabungan hari ini melakukan sterilisasi jalur sepeda di sejumlah lokasi di Jakarta Timur, Jumat, (22/11).

Sterilisasi jalur sepeda kami lakukan sebagai tindak lanjut dari laporan warga,

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, kegiatan sterilisasi jalur sepeda ini melibatkan unsur Sudin Perhubungan, Satwil Lantas, Garnisun, POM TNI.

"Sterilisasi jalur sepeda kami lakukan sebagai tindak lanjut dari laporan warga," ujarnya, Jumat (22/11).

Direksi PT MRT Jakarta Tes Jalur Sepeda Gandaria Selatan

Dijelaskan Slamet, sasaran utama dari kegiatan sterilisasi jalur sepeda yang dilakukan dari Jl Pemuda, Jl Pramuka, Jl Matraman Raya, hingga Jl Jatinegara Timur ini menghalau kendaraan yang parkir liar maupun angkutan kota yang mangkal di bahu jalan maupun jalur sepeda. Hasilnya, 27 sepeda motor dan satu angkot ditindak petugas.

"Untuk sepeda motor ditilang oleh petugas kepolisian, sedangkan angkot jenis mikrolet ditilang oleh petugas Sudin Perhubungan Jakarta Timur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6325 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1988 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1822 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1582 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1310 personBudhi Firmansyah Surapati